Erfahrungen mit Kryolipolyse

Kryolipolyse-Erfahrungsberichte

KRYOFORM-Kunden berichten ausführlich über ihre Erfahrungen mit der Kryolipolyse-Behandlung, inkl. Vorher-Nachher-Bildern.

Claudia M. 43 Jahre, Oberschenkel

“Ich sehe jetzt eine deutliche Lücke zwischen meinen Beinen”

Claudia macht viel Sport und versuchte schon lange den Umfang ihrer Oberschenkel zu reduzieren. Leider ohne Erfolg. Durch eine Freundin wurde Sie auf die neue Fettweg-Behandlung mit Kryolipolyse aufmerksam. Bei KRYOFORM probierte Sie diese neue Methode aus. Unterstützend zur Kryolipolyse bekam sie mehrere Radiofrequenz-Behandlungen.

Erfahrungsbericht lesen

vorher_nachher_kryolipolyse_oberschenkel (2)


Melanie K. 31 Jahre, Unterbauch

Melanie hat aus eigener Kraft viel abgenommen, war jedoch unglücklich über Ihren Bauch. Trotz Sport konnte Sie Ihr gewünschtes Ergebnis nicht erreichen und dachte bereits über einen operativen Eingriff nach. Durch Zufall hörte Sie von der neuen Kryolipolyse-Behandlung und probierte diese nun aus.

Erfahrungsbericht lesen

Kryolipolyse_Bauch_vorher_nachher_2


Kerstin M., 35 Jahre, Unterbauch

Kerstin ist ein sehr sportlicher Typ. Ihr kleines Fettdepot am Unterbauch bekam Sie jedoch trotz viel Bewegung und gesunder Ernährung nicht in den Griff. Voller Neugier probierte sie nun die Kryolipolyse-Behandlung aus. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Erfahrungsbericht lesen

Kryolipolyse_bauch_vorher_nachher1


Christina M., 34 Jahre, Oberarme

Christina störten ihre schlaffen Oberarme. Sie traute sich kaum kurzärmelige Sachen zu tragen. “Im Sommer war das immer sehr störend für mich.”  Jetzt ließ sie sich ihre Oberarme mit der Kombi-Therapie Kryolipolyse und Radiofrequenz behandeln und ist zufrieden mit dem guten Ergebnis.Erfahrungsbericht lesen

Kryolipolyse_Oberarme_vorher_nachher2


Sabrina F., 27 Jahre, Rücken “Tannenbäume”

Als Stewardess ist Sabrina täglich vielen Blicken ausgesetzt. Sie litt sehr unter ihrer Problemzone den sogennaten “Tannenbäumen”, einer Ansammlung von Fett am Rücken. Dank der Kryolipolyse fühlt sie sich nun wieder wohler in Ihrer Haut und geht sicherer durchs Leben. Erfahrungsbericht lesen

Kryolipolyse_Ruecken_Vorher_Nachher


Olaf G., 47 Jahre, Bauchstraffung mit Kryolipolyse und Radiofrequenz

Nach einem radikalen Gewichtsverlust litt Olaf G. sehr unter seinem schlaffen Bauch. Dank der neuen Kombinationstherapie von Kryolipolyse und Radiofrequenz konnte sein Bauch konnte sichtbar gestrafft werden. Nun schaut er gern wieder in den Spiegel. Erfahrungsbericht lesen

Kryolipolyse+Radiofrequenz_vorher_nachher_mann_vorne_armehoch (2)


Carolina H., 23 Jahre, Hüften

Carolina H. fühlte sich in engen Hosen immer sehr unwohl. Jetzt hat sie mit der Kryolipolyse-Behandlung Ihre Hüften in den Griff bekommen und ist glücklich über ihre neue Bikini-Figur. Erfahrungsbericht lesen

kryolipolyse_vorher_nachher_hinten

 


Mario S., 29 Jahre, Bauch und Hüften

Mario war immer zufrieden mit seiner Figur, bis auf die kleinen Fettdepots an Bauch und Hüften. Nach insgesamt 3 Kryolipolyse-Sitzungen hat er diese nun in den Griff bekommen und Einiges an Umfang verloren. Erfahrungsbericht lesen

Kryolipolyse_Bauch_vorher_nachher_mario


Nicole W., 28 Jahre, Bauch

Nicole W. ließ die Kryolipolyse am unteren Bauch durchführen. Ihr Bauch ist nun sichtbar flacher geworden und die Hosen kneifen nicht mehr. Hier berichtet Sie von Ihren Erfahrungen mit KRYOFORM. Erfahrungsbericht lesen

nicole2


Christian B, 29 Jahre, Hüften

Christian B. war anfangs sehr skeptisch. Nun hat er er dank der Kryolipolyse-Behandlung Einiges an Hüftgold verloren und viel neues Selbstvertrauen dazu gewonnen. Erfahrungsbericht lesen

christian

 

weitere Erfahrungsberichte

Kunden-Kommentare

KRYOFORM-Kunden hinterlassen online einen Kommentar zu ihren Erfahrungen mit der Kryolipolyse-Behandlung.

Katharina R. schrieb am 09. Juni 2017

Trotz Sport und gesunder Ernährung habe ich meine “Lovehandles” und “Winkearme” nicht in den Griff bekommen. Auf der Suche nach einer alternativen Behandlungsmethode bin ich auf Kryolipolyse gestoßen und war trotz anfänglicher Skepsis schon nach der ersten Sitzung von der Wirksamkeit restlos überzeugt. Und auch nach der zweiten und dritten Sitzung hat sich nochmal so einiges am Umfang reduziert. Unglaublich aber es klappt wirklich! Ich bin so begeistert, dass ich als nächstes Areal meine Oberschenkel behandeln lassen möchte. Und auch mit meiner Therapeutin Doris sind meine Erwartungen übertroffen worden. Sehr, sehr sympathisch und kompetent. Tausend Dank!

 

Claudia D. schrieb am 23. August 2016

Ich hatte jeweils 2 Sitzungen für die Oberschenkel Innenseite, sowie Außenseite und ich bin sehr zufrieden mit dem aktuellen Ergebnis! Das Ergebnis ist deutlich erkennbar und auch mein Selbstwertgefühl hat sich dadurch gesteigert.

In der Praxis Frankfurt fühlt man sich sofort willkommen und verstanden, besonders meine behandelnde Therapeutin ist sehr einfühlsam und vermittelt einem ein gutes Gefühl!

Miriam K. schrieb am 15. April 2016

Bin total begeistert! Die Behandlung ist nicht schmerzhaft, sondern anfänglich nur etwas unangenehm, was aber sehr schnell vergeht. Doris Kaus (Frankfurt) gibt einem von Anfang an ein gutes Gefühl und betreut einen fachlich sehr kompetent und äußerst freundlich. Besser geht’s nicht!

Hanna B. schrieb am 14. Januar 2016

Nachdem ich vor 5 Monaten mit dem Sport angefangen hatte, waren gute Erfolge am Körper zu sehen, die Figur formte sich – aber am Bauch konnte ich trotz Bauchmuskeltraining diese “Rolle” nicht besiegen.

Die Kryolipolysebehandlung in Hamburg war super erfolgreich. Schon nach einer guten Woche hatt ich das Gefühl, dass das Fett am Bauch schwand und ich hatte bald meine Taille wieder, die Hosen passten auch wieder, das ist ein tolles Gefühl!!

Danke für die tolle Behandlung und die super Betreuung, Frau Ferry.

Evi F. schrieb am 23. Juli 2015

Ich war am Anfang noch skeptisch. Nach einer eingehenden und sehr kompetenten Beratung von Claudia habe ich die Kryolipolyse mit der Radiofrequenztherapie kombiniert. Schon nach 4 Wochen nach der ersten Anwendung konnte ich sehen, dass ich an Bauchumfang verloren habe. Ich bin total begeistert!

 

Irene S. schrieb am 25. Juni 2015

Zum Termin bin ich mit gemischten Gefühlen gefahren. Nach der sehr kompetenten Beratung von Ferry haben wir beschlossen momentan wegen meinem Gesundheitszustand keine Kryolipolyse-Behandlung zu machen. Im Gespräch habe ich gesehen, dass in der Mitte dieses Unternehmens meine Gesundheit, mein Aussehen und meine Zufriedenheit stehen. In ein paar Monaten fahre ich wieder zu Ferry, aber mit ganz anderen Gefühlen!!!

Jutta P. schrieb am 9. Februar 2015

Zunächst war ich skeptisch und nun sehr glücklich, da ich bereits nach 2 Anwendungen einiges an Bauchumfang verloren habe. Da ich wenig Sport getrieben habe und die Weihnachtszeit mit allen Verlockungen dazwischen lag, muss das auch an der Kryolipolyse-Behandlung liegen. Ich bleibe dabei.

Allerdings muß man seinem Körper Zeit geben. Den Erfolg habe ich gemerkt, aber es brauchte 3 Monate bis er sich eingestellt hat. Das Ergebnis motiviert mich nun auch wieder zu mehr Sport.

Elena S. schrieb am 2. Februar 2015

Trotz der zusätzlichen “Weihnachtspölsterchen” habe ich jetzt weiniger Fett am Bauch! Ich bin total glücklich, denn ich war sehr skeptisch.

Die Behandlung in Frankfurt von Frau Kaus ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich durch ihre kompetente und freundlich Art sofort wohl gefühlt. Ich komme wieder! MFG

Merle K. schrieb am 14. November 2014

Nach meiner ersten Behandlung am unteren Bauch verlor ich bereits nach 3 Wochen schon etwas von der störenden Fettschicht. Begeistert und überrascht durch dieses schnelle und tolle Ergebnis fuhr ich zu meinem zweiten Behandlungstermin. Die 30 minütige Behandlung verging wie im Fluge und nach einer Woche und 2 Tagen ist mein Bauch nun wieder etwas schlanker als zuvor!

Ich bin 25 Jahre alt, sportlich und ernähre mich sehr gesund, doch dieser kleine Ring unterhalb des Bauchnabels wollte nie verschwinden! Ich habe oft meine Ernährung und mein Sportprogramm geändert, doch nichts zu machen.

Ich bin froh mich für diesen Schritt entschieden zu haben und danke Ferry für die kompetente Beratung, das Wohlfühlen und die schöne Atmosphäre.

Ferry, DANKE!

Holger D. schrieb am 9. November 2014

Hallo,ich war in dem Frankfurter Studio bei Doris Kaus. Ich war auch etwas skeptisch und habe nur eine kleine Verbesserung erwartet und war doch positiv überrascht vom Ergebnis.

Ich bin 43 Jahre, 178cm, 75Kg und habe 2x Behandlungen mit jeweils drei Bereichen durchgeführt (Männerbrust und Unterbauch). Bei mir war es am Bauch nur gering schmerzhaft aber an der Brust schmerzhaft d.h. ca. zwei Wochen bei bestimmten Bewegungen etwas Schmerz (aber kein Dauerschmerz).

Ich würde es auf jeden Fall wieder machen, da für mich der Schmerz ertragbar war und das Ergebnis super ist (wesentlich weniger an Brust und Bauch).

Auch die Betreuung durch Frau Kaus war super und professionell. Gruß, Holger D.

Sabine K. schrieb am 8. September 2014

Ich hatte meinen ersten Termin Anfang August bei Doris Kaus in Frankfurt. Habe 3 Areale (Hüfte und Unterbauch) behandeln lassen und an Umfang schon Einiges verloren.

Die Beratung ist sehr professionell und freundlich. Für Sportmuffel empfiehlt sich noch, die Tabletten Figuragil und Detox einzunehmen. Hatte heute meinen 2.ten Termin und bin mit Freude hingegangen. Danke an Frau Kaus

Melanie J. schrieb am 5. August 2014

Bei mir wurden die Oberarme und die Innenschenkel behandelt. Am 23.05. hatte ich meine erste Behandlung.

Bei der 2. Behandlung am 27.06. habe ich an den Innenschenkeln schon sichtbar an der Fettschicht verloren. An den Oberarmen auch. Ich bin sehr glücklich, da ich jetzt nicht mehr so schwabbelige Oberarme habe. Am 07.08. habe ich einen weiteren Termin für meine Unterschenkel und Knieinnenseiten. Vielen Dank Ferry. Ich hab ein viel besseres Lebensgefühl jetzt!

weitere Kommentare

Kryolipolyse – Das Verfahren

Die neuartige Kryolipolyse bietet eine Methode zur Behandlung von hartnäckigen Fettpolstern.

Das Verfahren basiert darauf, dass Fettzellen von Natur aus sehr empfindlich auf Kälte reagieren und so zerstört werden können. Werden Fettzellen mit der Kryolipolyse-Therapie behandelt, kann ein Entzündung in der Zelle hervorgerufen und so ein natürlicher Abbau-Prozess des Fettgewebes erzeugt werden.

Wie funktioniert die Kryolipolyse im Detail? Für wen ist das Verfahren geeignet? Mit welchem Ergebnis ist zu rechnen? Und wann darf die Kältetherapie nicht angewendet werden?

Hier beantworten wir Ihre Fragen zum Verfahren im Detail.

Kryolipolyse deutschlandweit – Standorte

KRYOFORM-Studios finden Sie deutschlandweit in diesen Großstädten: München, Düsseldorf, Köln, Frankfurt oder Stuttgart. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Geprüfte Qualität & zertifizierte Geräte – so unterscheiden wir uns von anderen Anbietern

 

  • Alle verwendeten Kryoliployse-Geräte bei KRYOFORM sind medizinisch zertifiziert und erfüllen damit höchste Sicherheitsanforderungen – die meisten Geräte auf dem Markt haben nur eine kosmetische oder gar keine Zertifizierung und sind somit nicht auf eine sichere Verwendung geprüft
  • Die Kühlleistung ist wesentlich höher als bei anderen Geräten und daher ist der Behandlungserfolg viel besser – eine zu geringe Kühlleistung macht die Behandlung wirkungslos
  • Die optimale und sichere Temperatur wird vom Gerät problemlos gehalten – ist dies nicht der Fall, kann es zu Kältebränden auf der Haut kommen oder die Behandlung ist weniger wirksam
  • Ausbildung unserer Therapeuten: Die Behandlung mit dem Kryolipolyse-Verfahren bringt täglich neue Erkenntnisse und Erfahrungen mit sich. Mit über 5000 durchgeführten Behandlungen hat KRYOFORM einen schier unerschöpflichen Pool an Erfahrungen sammeln können. In Zusammenarbeit mit unserem beratenden Arzt Dr. Wolfgang Fischer konnten wir daraus einen umfassenden Schulungsplan für die Ausbildung unserer Therapeuten ausarbeiten. Mehr Infos zur Therapeuten-Ausbildung
  • KRYOFORM bietet seinen Kunden unterstützende Zusatzbehandlungen an. Wir betrachten jede Problemzone eines Kunden individuell. Manchmal reicht eine Kryolipolyse-Behandlung allein nicht aus und das Ergebnis kann mit einer zusätzlichen Behandlung wie beispielsweise der körperstraffenden Radiofrequenztherapie optimiert werden.

 

Bekannt aus

logo_freundin_fett_weg_kc3a4lte fit-for-fun-logo-klein logo_bunte_kryolipolyse1 cosmopolitan myself intouch logo_welt_der_wunder